Optim CB-1200

В наличии
10500

Автомобильная антенна врезного типа Optim CB-1200, высотой 1,3 метра и максимальной входящей мощностью 300 Вт. Антенна поставляется без автомобильного держателя. Установка антенны Оптим CB 1200 осуществляется на держатель, либо на штатное место заводского антенного гнезда или сделанное гнездо при обязательном контакте с металлом.

Невысокая автомобильная антенна Optim CB 1200 с низкорасположенной импеданс-катушкой в металлическом корпусе. Одна из самых популярных и недорогих автомобильных антенн с коротким штырём. Прочный металлический корпус не подвержен разрушению при морозе. А небольшой вес и высота делают OPTIM CB1200 отличным выбором для установки на грузовик. Благодаря разборному нижнему основанию антенны, она прекрасно становиться в родное посадочное гнездо в иностранных грузовиках.

Антенна имеет шарнирный регулятор с винтовым зажимом типа бабочка. Он позволяет поворачивать конструкцию на удобный угол.  Антенна обеспечит приемлемую связь при работе как на трассе так и в городе. Материал излучающего штыря - нержавеющая сталь. Оптим CB-1200 имеет быструю подстройку КСВ которая производится путём регулировки длины штыря, самостоятельно либо радиомастером нашей компании.

Любую антенну рекомендуется настроить профессиональным прибором в компании Мир Связи (г. Павлодар).

Антенна Optim CB-1200 должна настраиваться ТОЛЬКО на том автомобиле, на котором будет эксплуатироваться.

ВНИМАНИЕ!
Для подключения антенны к радиостанции необходимо приобрести соответствующий разъем.

Постоянная мощность нагрузки на антенну 100 Ватт 
Максимальная мощность нагрузки на антенну   300 Ватт
Волновое сопротивление 50 Ом
Тип соединения антенны с кабелем N
КСВ мин. в центре диапазона  1:1,2 
Длина кабеля 4 метра 
Материал штыря нержавеющая сталь
Разъем в комплекте нет
Диаметр гнезда 10,5 мм